Deloitte TW 招募系統
What impact will you make?

歡迎使用勤業眾信線上履歷登錄系統

在填寫履歷表前,請您先瀏覽以下流程:

第一次使用系統,請先瀏覽 設定雙重認證流程

若已建立帳號,請直接點選已有帳號登入系統。

何謂雙重認證(Multi-Factor Authentication,MFA)

雙重認證是一種安全功能,可協助保護您的帳號和密碼。如果設定了雙重認證功能,只要有人從未經認可的電腦或行動裝置登入您的帳號,系統就會要求輸入一組特殊的安全驗證碼,或是請您確認該次登入是否由您本人操作。

為什麼要使用雙重認證

Deloitte相當重視您的個人資料,藉此可為您的帳號與資料增添多一層安全防護,您完全不必擔心個資外洩之風險。越來越多金融與電子商務服務均導入MFA確保個資與交易安全,勤業眾信依循Deloitte Global資訊規範,自2018年6月起全面導入MFA,應徵者可放心進行履歷登錄。大部分使用者只單靠密碼來保護帳戶安全。有了兩步驟驗證機制,即使不肖人士破解您的密碼,還必須取得您的手機或安全金鑰才能入侵您的帳戶。採用兩步驟驗證機制後,您便能同時以自己所設定的資訊 (密碼) 與實際持有的裝置 (手機) 保護您的帳戶。

已有帳號

more »

建立新帳號

more »